我院四项课题获得陕西省哲学社会科学重大理论与现实问题研究项目立项

2021-04-29  点击:[]

近日,陕西省社科界联合会发布了《陕西省哲学社会科学重大理论与现实问题研究项目2021年度一般项目立项名单》,我院4项课题立项。陕西省哲学社会科学重大理论与现实问题项目是衡量单位科研能力和学术水平的重要指标。十四五以来,学院加大对科研项目申报的推动力度,充分调动教师申报项目的积极性和主动性。学院组织教师在选题和论证质量上下功夫,并以学术研究团队和科研平台为依托,有效提高了教师申报项目的获准立项率。此次获准立项数占到全校的1/6强,这充分展示了我院的科研实力和学科建设水平。

所属学科

全域旅游视域下陕西红色资源片区旅游发展研究

万生更

马克思主义