当前位置: 首页>>党建工作>>工会工作>>正文
师德师风•师情话意—马克思主义学院举办退休教师荣休仪式
2021-07-06 15:25  

7月上旬,马克思主义学院在学院会议室举办了退休教师座谈会暨荣休仪式,欢送苏华教授光荣退休。学院党政班子全体成员、工会主席、部分教师代表参加了会议,会议由学院工会主席主持。


苏华教授从事思想政治理论课教学研究工作30余年,主讲思想政治理论课等多门专业课。座谈会上,苏老师回忆和分享了工作以来的美好时光和点点滴滴,并寄语青年教职工珍惜岗位,立足岗位,做出成绩。座谈会在轻松愉悦的氛围下进行,大家分享了与苏华老师共事的感悟与体会,称赞苏华老师知识渊博、学养深厚、师德高尚、关爱学生等优秀品质是留给青年教师的宝贵精神财富。

马克思主义学院党总支书记高萍表示,马克思主义学院的良好发展离不开每一位教师的支持,苏华老师是马克思主义学院建设与发展的见证者、参与者和推动者,对学院的专业建设和青年教师的成长付出了不懈的努力和辛勤的劳动。希望苏老师能一如既往关注学院的发展和人才培养,一如既往为学院的发展建言献策。

座谈会的最后,学院领导和工会委员为退休教师送上鲜花及纪念品并祝愿苏老师生活幸福、身体健康。


                         (供稿:马克思主义学院 撰稿:宋莉 审核:高萍)


关闭窗口